首页 > 机关建设 > 能力建设 > 九三学社中央来我社检查指导机关建设工作
九三学社中央来我社检查指导机关建设工作
发布日期:2017-08-14 17:05:50
阅读量:

8月14日上午,九三学社中央办公厅副主任张魁林主任一行7人来我社进行机关建设工作建设。检查组由社中央办公厅文秘处毕元元、社重庆市委副巡视员涂慧琼、社四川省委办公室副主任杨涛铭、社重庆市委副调研员蒋灿、社重庆市委干部袁玉莲、社四川省委办公室干部金明晰组成。社重庆市委副巡视员涂慧琼首先介绍了此行的目的,检查组听取了封蒨秘书长的机关建设工作情况汇报后,分三个组对口检查了社市委机关制度建设、发文处理、机关规范运转、专委会工作、机构经费、机关能力建设试点工作,最后,检查组反馈了我社机关建设工作存在的薄弱环节,九三学社中央办公厅副主任张魁林主任对我社下一步工作提出了要求。市政协副主席、社市委主委李佐成主持会议并讲话。

此次检查,是根据社中央办公厅《关于开展机关建设工作检查活动的通知》(九三中办发〔2017〕11号),由社四川省委牵头和社重庆市委组成的机关建设工作交叉检查第八小组,对社陕西省委、社西安市委、社宝鸡市委按照《省市级组织机关建设工作交叉检查活动方案》进行机关建设工作检查。2015年,我社被社中央确定的第一批地市级组织机关能力建设试点单位,试点结果受到社中央办公厅主任缑红旗的充分肯定,2016年,社天津滨海新区委员会专程到我社机关学习试点经验。

通过检查,找出了我社机关建设存在的不足,下一步,我社将围绕存在的问题,逐条制定整改措施,以提高机关规范机关运转水平,促进机关建设迈上新台阶。

编辑:bangs   

上一篇:地市级组织机关检查评分表

下一篇:九三学社机关建设经验交流座谈会在厦门召开

友情链接