首页 > 社员风采 > 我社社员姚苏杭被授予“西安好青年”称号
我社社员姚苏杭被授予“西安好青年”称号
发布日期:2018-03-01 11:12:00 作者:姚苏杭
阅读量:

为深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,弘扬社会主义核心价值观,激发广大青年向上、向善情结,弘扬中华传统美德,牢记追赶超越使命,共青团西安市委、西安市文明办、西安市青年联合会共同启动了2017年西安市“‘投身追赶超越  争当青年铁军’——寻找身边好青年”活动,寻找、挖掘、树立、宣传了一批充满生活气息、具有时代特征、体现当代西安精神的青春榜样。经过推荐、评审和网络公示,社市委委员、区政协委员、上海锦天城(西安)律师事务所高级合伙人姚苏杭被授予2017年“西安好青年”。  

编辑:zuzc   

上一篇:热烈祝贺九三社员王克平、沙清华荣膺“西安市三八红旗手”称号!

下一篇:方震

友情链接