首页 > 社员风采 > 热烈祝贺九三社员王克平、沙清华荣膺“西安市三八红旗手”称号!
热烈祝贺九三社员王克平、沙清华荣膺“西安市三八红旗手”称号!
发布日期:2019-03-08 11:01:10 作者:梁乐 康英
阅读量:

      
 2019年3月7日下午,西安市纪念“三八”国际妇女节109周年表彰大会暨最美系列揭晓仪式在曲江会展中心礼堂隆重举行。九三学社社员西安市第一医院副院长王克平、西安市水木投资咨询有限公司总裁沙清华2人荣膺“西安市三八红旗手”称号,全市66位女性获此殊荣。
      
  三八红旗手是中国妇女时代楷模的标志。她们自尊、自信、自立、自强,胸怀祖国、服务人民、爱岗敬业、甘于奉献、积极进取、争创一流,追赶超越,开拓创新,以卓著的业绩,成为我们这座城市女性的自豪,向你们致敬。

编辑:zongb   

上一篇:社市委组织医疗垃圾处理调研

下一篇:我社社员姚苏杭被授予“西安好青年”称号

友情链接