首页 > 社员风采 > 社碑林区参政议政专委会副主任沙清华应邀出席并主持文旅商业地产节微论坛
社碑林区参政议政专委会副主任沙清华应邀出席并主持文旅商业地产节微论坛
发布日期:2017-09-28 08:35:54
阅读量:

 

2017年9月22日, 2017第二届中国文化旅游商业地产节在西安曲江温德姆酒店隆重开幕。社碑林区参政议政专委会副主任、西安特色小镇建设辅导专家和评审专家、西安水木投资咨询有限公司总裁沙清华受邀担任微论坛的主持嘉宾,共话特色小镇建设。

来自欧洲、新加坡等地的重量级嘉宾、数十位国内外文旅行业翘楚、度假目的地及景区项目操盘手,以及300余家中国文化旅游商业企业代表、300余家文创品牌及全业态品牌商家代表等出席了微论坛现场,共同探讨文旅商业地产的变革之路、特色小镇建设全产业链的盈利新模式、产业生态思维探索及产业配套注意事项。

在本次微论坛上,沙副




主任作为主持人提出各种问题,对话题进行引导,大咖们思维激荡,精彩观点相互碰撞,将论坛活动推向高潮,带给现场参与者一场思想的盛宴。在交流与分享中,大家达成一致,在这个创时代,期待更多的跨界、融合、创新、携手合作。

 

(九三学社碑林区工委 梁乐 沙清华 田华)

 

编辑:碑林梁乐   

上一篇:社西安市第一医院支社主委吴洁率团队成功完成陕西省首例眼科低温等离子手术

下一篇:最后一页

友情链接