首页 > 社员风采 > 西安九三书画研究会开展活动
西安九三书画研究会开展活动
发布日期:2017-07-15 20:07:32
阅读量:


   西安九三书画研究会开展活动

 8月16日,西安九三书画研究会齐集市委会机关,开展每月一次的书画活动。大家泼墨挥毫,切磋书画技艺。

 

  西安九三书画研究会成立于1991年,19年来,书画研究会得到长足发展,先后参与省、市举办的书画展20余次。其中有迎香港回归、迎澳门回归、纪念建国50周年、纪念西安解放50周年、纪念“五一”口号发表60周年、庆祝建国60周年等大型书画展。2006年出版了社员创作的书画挂历,赠发给广大社员,深受大家称赞;多次组织文化下乡。书画会每年春节前夕,组织会员为广大九三社员书写赠送春联,为九三老龄社员书写“寿”中堂,祝愿他们安度晚年、健康长寿。

  为提高会员的书画理论知识 和笔墨技艺水平,先后举办了五次书画讲座。以授课、辅导、点评、现场笔会、观摩等各种方式,使每位会员不同程度 的都得到提高。学习研究书法、真、草、隶、篆、治印,学习研究绘画、工笔、写意、人物、山水、花鸟,涉及颇广。书画会本着继承和发扬祖国文化传统,增进精神文明建设的宗旨,为共建和谐社会做出努力。在此,我们热烈欢迎我九三社员书画爱好者,加入西安九三书画研究会。

编辑:admin   

上一篇:社市委联合医卫委赴汉城街道办举行大型义诊活动

下一篇:社员组织下乡考察

友情链接