首页 > 社员风采 > 老龄委赴高山乡调研
老龄委赴高山乡调研
发布日期:2017-07-15 19:54:16
阅读量:


      按照九三学社西安市委员会“服务科学发展实践基地”领导小组办公室计划安排,5月18日,社市委老龄委主任毕研梅带领老龄委委员及市九三“服务科学发展实践基地”领导小组办公室干部一行12人,前往杨庄乡高山庙村小学及高山庙村老年协会进行实地考察。

       考察组一行受到了高山庙村小学的热烈欢迎,并与学校领导班子召开了座谈会。座谈会上,考察组人员就一些关心的实际问题进行询问和了解,校长屈志明详细的介绍了学校的校舍建设、师资教具配备、学生状况等基本情况以及迫切学要解决的困难。最后,老龄委主任毕研梅说,老龄委每年“六一”国际儿童节前都会前往一些贫困地区的小学开展扶贫助学活动,今年也不例外;按照九三学社西安市委员会“服务科学发展实践基地”领导小组办公室的统一安排,我们准备今年“六一”国际儿童节来临之际,在高山庙村小学开展“爱心助学慰问活动”。刚才,听了校领导的介绍,对学校的情况有了初步了解,今后我们将主要在帮建学校图书阅览室和完善体育运动器材上做一些工作。座谈会后,在校长屈志明的陪同下,考察组饶有兴趣的参观了学校的“蛋奶工程”加工、储藏室,仪器室、档案室和学校的教学楼。看着正在上课朗朗读诵的学生,使我们对即将开展的爱心助学慰问活动充满期待。

       随后,老龄委还参观了高山庙村的老龄协会,并合影留念。

编辑:admin   

上一篇:书画研究会活动

下一篇:高新支社组织植树活动

友情链接