首页 > 社员风采 > 李秀萍
李秀萍
发布日期:2017-07-15 19:35:47
阅读量:

 

李秀萍,女,1961年12月生,1994年9月加入九三学社,硕士学位,西安市第四医院产科主任,主任医师,九三学社西安市委员会第四医院支社副主委,西安市妇产科学会常委,西安市计划生育学会副主任委员,九三学社西安市委妇委会主任委员,西安市第十一届、第十二届政协委员。

 

李秀萍同志从事妇产科临床、教学及科研工作25年,工作兢兢业业,业务精益求精,完成了大量妇产科常见病和疑难病的诊治,积累了丰富的临床经验,手术娴熟,完成了大量复杂重症手术,处理了大量难产病例。主持陕西省卫生厅重点科研课题“非整倍数染色体疾病的基因诊断”,解决了某些遗传因素引起的临床上常见疾病的基因诊断问题,对优生优育、提高人口素质、降低智力低下儿的出生作出了贡献。在多家知名刊物发表了十多篇科研论文。

 

凭着扎实的医学功底、良好的职业道德、认真负责的工作态度,获得了医院、同行和患者的一致好评。

 

加入九三学社以来,李秀萍同志在本职工作建功立业的同志,积极投身社务工作,07年以来新自调研、撰写提案十多件,立案率100%。

 

作为政协委员,她能积极参政议政,反映社情民意,树立了九三人的良好形象。

编辑:admin   

上一篇:程引岳

下一篇:王宁之

友情链接