首页 > 组织建设 > 区工委 > 九三学社碑林区工委换届大会圆满成功
九三学社碑林区工委换届大会圆满成功
发布日期:2018-08-16 16:23:00 作者:碑林区工委
阅读量:

8月15日下午,九三学社西安市委召开九三学社碑林区工委第二届换届大会。九三学社西安市委驻会副主委田增辉主持,西安市政协副主席、九三学社西安市委主委李佐成,碑林区委书记刘其智出席并讲话。碑林区委常委、统战部部长柳萍,九三学社西安市委秘书长封蒨,西安市委统战部党派处处长徐平,九三学社西安市委组织处处长康英,碑林区委统战副部长王小瑞参加会议。

西安市政协副主席、九三学社西安市委主委李佐成充分肯定了九三学社碑林区工委五年中所取得的成绩。五年来,九三学社碑林区工委认真履行参政党职能,发挥资源优势,围绕中心,服务大局,积极投入到碑林区的经济社会建设中,在思想建设、参政议政、社会服务、组织建设、理论研究与新闻宣传等各个方面取得了一系列进步和成绩。希望碑林区的社员们在新一届区工委的带领下,加强学习,不断提高政治理论水平及综合素质,不断提高参政议政的能力和水平,加强区工委组织建设,不断增强合作共事的能力和意识,继承和发扬九三学社的优良传统和作风,与时俱进,开拓创新,探索新形式,创造新经验,开创新局面,实现工作的更大发展。

中共碑林区委书记刘其智对换届大会的圆满成功表示祝贺,他在讲话时指出,九三学社碑林工委换届是我区多党合作事业中的一件大事,近年来,九三学社碑林区工委紧紧围绕碑林发展的目标和任务,在参政议政、民主监督、社会服务等方面发挥了积极的作用,为促进碑林政治、经济、文化和社会事业的不断发展做出了积极贡献。他希望新一届领导班子要践行“同心”思想,做好政治交接,加强自身建设,提高履职能力,主动服务发展,为碑林建设“国家中心城市核心示范区”做出新的贡献。

大会宣布任命九三学社西安市碑林区第二届工作委员会主任委员闫清阁,副主任委员彭慧、何武、张伟、沙清华。

闫清阁代表新一届工委班子表态发言,他表示新一届九三学社碑林区工委将加强政治理论和业务知识学习,团结协作发挥优势,加强组织建设,知行合一开拓创新,增强发展活力,合作共存,认真履行职责。传承和发扬九三学社“爱国、民主、科学”的优良传统,认真开展调研,积极履行参政党的职能,团结协作,尽职履责,以良好的作风,出色的工作,为碑林区委统一战线和多党合作事业向前发展添砖加瓦谱写新的篇章。

编辑:zuzc   

上一篇:雁塔区工委召开组织工作会议

下一篇:最后一页

友情链接