首页 > 组织建设 > 区工委 > 九三学社西安市中医医院支社“六一”大型义诊活动圆满结束
九三学社西安市中医医院支社“六一”大型义诊活动圆满结束
发布日期:2018-06-01 18:12:15
阅读量:

 

为庆祝 “六一”国际儿童节,九三学社西安市中医医院支社社员、西安市中医医院儿科张敏涛主任带领她的团队开展的“健康六一,快乐六一”义诊和健康大讲堂活动6月1日在西安市中医院圆满结束。

首先,张敏涛主任代表西安市中医医院儿科全体医护人员致欢迎辞并为患儿发放精心准备的小礼品。 

    活动开始后,张主任就“儿童呼吸系统疾病的中医药防治”进行了深入浅出的讲解,对家长在儿童呼吸系统疾病上的一些常见错误认识进行纠正,并对孩子们的日常生活饮食起居进行指导,使家长对儿童呼吸系统疾病有了初步的认识,掌握了一定的科学育儿知识。 

参加活动的儿童家长和患儿都表示受益匪浅。张主任表示,作为九三学社社员,将立足本职工作,继续努力,不断提高诊疗水平,同时带动科室同事,和家长携起手来为孩子们的健康保驾护航。通过本次活动,义诊惠民、增进了医患关系,同时达到很好的科普效果。

(供稿:张敏涛;编辑:梁乐)







编辑:碑林梁乐   

上一篇:社碑林区工委所辖支社赴西安市儿童福利院参加捐赠活动

下一篇:九三学社碑林区工委等主办的“近视防控示范学校”授牌仪式成功举行

友情链接