首页 > 组织建设 > 区工委 > 社碑林区工委所辖支社赴西安市儿童福利院参加捐赠活动
社碑林区工委所辖支社赴西安市儿童福利院参加捐赠活动
发布日期:2018-06-01 16:59:52
阅读量:

 

今天是“六一”国际儿童节,九三学社西安市委所辖支社代表在社市委副主委田增辉、社市委组织处处长康英的带领下,一大早驱车前往西安市儿童福利院,带着整个社市委汇聚起来的爱心款所购置的物品、衣物、玩具等看望这些特殊却同样可爱的孩子们。社碑林区工委所辖社西安市第一医院支社梁乐、社农林支社张媛、社水利支社胡粉珍代表各自支社参加了现场活动。 

本次活动在社市委倡议下,各支社积极响应捐钱捐物,共筹集爱心款23311元。在和儿童福利院沟通后,购置他需要的物品,剩余约一万元爱心款将在以后的捐赠活动中继续使用。 

捐献物资活动结束后,大家参加了“西安市福利院2018庆六一联欢会”,与小朋友共同度过快乐的时光。 

最后,社市委领导还与院方沟通,表达了社西安市第一医院支社、社西安市中医医院支社等希望在合适的时间来院为孩子们进行检查、治疗、献爱心的意愿。 

活动现场的社员与福利院的儿童充分互动,也被孩子们的自强精神和日常老师的悉心呵护深深打动。本次活动体现了九三学社人的社会责任心、务实精神和大爱精神,对参会社员也是一次精神的洗礼。

 

(供稿:梁乐 张媛;编辑:田华)





编辑:碑林梁乐   

上一篇:九三学社西安市中医医院支社成功举行换届会议

下一篇:九三学社西安市中医医院支社“六一”大型义诊活动圆满结束

友情链接