首页 > 组织建设 > 区工委 > 九三学社西安市中医医院支社成功举行换届会议
九三学社西安市中医医院支社成功举行换届会议
发布日期:2018-05-30 17:46:49
阅读量:

2018年5月29日下午,九三学社西安市中医医院支社换届大会在西安市中医医院圆满举行。社市委组织处康英处长、张斌同志及社

西安市中医医院支社社员出席会议。

首先,由社西安市中医医院支社主委白丽君就5年来支社的思想建设、参政议政、社会服务、组织发展及建设等工作情况做了汇报。她指出,过去五年来,在大家的共同努力下,社员们结合自己的工作性质,积极参加社市委等组织的义诊、扶贫活动;多次深入社区、幼儿园进行健康教育、科普讲座;每年对支社的老社员进行慰问和探望,尤其在老社员杨颙病重期间,多次看望,使老人家感受到组织的温暖。社员们作为单位的骨干,在完成繁忙的本职工作之余,积极参加社市委组织的各项活动,并多次在社市委组织的乒乓球赛中取得名次。组织的发展壮大也走在基层组织的前列,这一届共发展新社员7人。

接着,由李晓阳副主任委员宣读九三学社西安市委基层组织委员会选举办法,白丽君主委通报支社各委员候选人提名,社员等额无记名投票,由监票人宣读投票结果,社市委组织处宣布新当选委员:白丽君当选为主任委员,黄伟、李晓阳任副主任委员,张敏涛任宣传委员,张若平任组织委员。由白丽君主委宣布新当选委员的分工;各新当选的委员发言表态,配合社市委积极做好各项工作。

最后,康英处长做总结发言。她肯定了上届支社领导班子做出的成绩,并对新班子提出殷切希望:1、继续保持支社的优良传统,关爱老社员的生活、新社员的成长。2、把优秀的、综合素质高的人才吸收进来,积极发展组织建设。3、不断加强业务和政治时事的学习,及时了解国家大政方针政策。4、要主动联系院党委,把支社活动上报给院党委,发出九三学社的声音。5、新班子搞好团结,把基层活动开展的有声有色。

 

(供稿:张敏涛)






 

编辑:碑林梁乐   

上一篇:精准扶贫 健康中国 坚持“方便眼角膜疾病患者就医”

下一篇:社碑林区工委所辖支社赴西安市儿童福利院参加捐赠活动

友情链接