首页 > 组织建设 > 区工委 > 九三学社碑林区工委参加“碑林区新的社会阶层人士统战工作实践创业新基地”揭牌仪式
九三学社碑林区工委参加“碑林区新的社会阶层人士统战工作实践创业新基地”揭牌仪式
发布日期:2017-11-17 16:33:09
阅读量:

 11月16日上午,碑林区新的社会阶层人士统战工作实践创业新基地揭牌仪式在碑林区环大学创新产业带管委会举行。中共碑林区委常委、统战部部长柳萍,区政协副主席、区知联会会长惠鸣,九三学社碑林区工委等区级各民主党派、各街道分管领导、工商联、知联会、环大学创新产业带负责同志,新的社会阶层人士30余人参加了揭牌仪式。

  会上,柳部长和惠副主席为“碑林区新的社会阶层人士统战工作实践创业新基地”揭牌。此次揭牌意味着碑林区新阶层人士在区委统战部部署、协调下,通过深入调查、建言献策有了实践创业新基地,为全区统一战线和经济发展做出新的贡献。

会后全体与会代表参观了碑林区环大学产业带创新企业。



(供稿:九三学社碑林区工委 张伟)

 

编辑:碑林梁乐   

上一篇:九三学社碑林区工委举办学习传达十九大精神专题报告会  

下一篇:九三学社碑林区工委副主委彭慧应邀参加西安新闻广播问政

友情链接