首页 > 组织建设 > 区工委 > 九三学社碑林区工委牵头为社区居民开展眼科义诊活动
九三学社碑林区工委牵头为社区居民开展眼科义诊活动
发布日期:2017-11-17 16:29:31
阅读量:

 2017年11月16日上午,由九三学社碑林区工委和社市委医卫委主办,小树眼科中心承办的关爱眼健康义诊活动,在柏树林菊花园社区开展。社市委组织处处长康英、社碑林区工委副主委闫清阁到现场协调组织。

    柏树林街办下属12个社区,由于社区都在老城区内,老小区较多,年纪偏大的居民较多,许多老同志患有眼疾,由于年纪偏大,形动不便,急需眼科专家来到社区为大家诊治。九三学社碑林区工委针对社区现状及时联系社西安市医卫委专家,深入社区,在菊花园社区开展了此次活动。

    参加义诊的医生们免费为100余位社区居民做了视力测试,眼底检查,色盲检查,立体视觉检查等项目,并结合检查结果给出进一步治疗的意见,同时还发放小册子,积极普及眼病的预防知识。

前来接受检查的居民纷纷对这次活动赞不绝口,希望九三学社以后能多组织类似的惠民活动。




(供稿:九三学社碑林区工委 田华,编辑:梁乐)

 

编辑:碑林梁乐   

上一篇:九三学社西安市第一医院支社参加社碑林区工委组织的学习十九大精神专题报告会

下一篇:九三学社碑林区工委举办学习传达十九大精神专题报告会  

友情链接