首页 > 组织建设 > 区工委 > “新特色小镇”助力西安经济增长
“新特色小镇”助力西安经济增长
——社碑林区参政议政专委会副主任沙清华应邀做专题报告会
发布日期:2017-09-08 21:58:08
阅读量:

2017年9月8日,中共西安市碑林区委统战部为促进区产业转型优化升级,全面提升区经济社会发展水平,在陕西省公务员大厦举办第二期碑林统战大讲堂。会议由区委常委、统战部部长柳萍主持,统战部副部长王小瑞做总结发言。社市委经济工作委员会委员、社碑林区参政议政专委会副主任、西安特色小镇建设指导专家和评审专家、西安水木投资咨询有限公司总裁沙清华应邀作“特色小镇-西安经济增长的新引擎”专题辅导报告会。社碑林区工委派出十人参会学习,区级各民主党派、工商联、知联会碑林分会、无党派代表人士等共80余人参会。 

会上,沙清华委员以“特色小镇--西安经济增长的新引擎”为主题,从特色小镇内涵、全国特色小镇有关政策介绍、我市特色小镇建设相关政策解读以及结合浙江省特色小镇建设案例分析介绍我市相关工作推进情况等四个方面作了精彩报告。会后,参会人员还就相关问题进行了热烈的探讨和沟通交流。

此次报告主题鲜明,内容丰富,通俗易懂,对推进全区民主党派参政议政建设、有效发挥政治协商的重要渠道起到了很好的助推作用,也对参会人员更好地理解和把握当前经济社会大局,更好地立足本职岗位谋划好各自工作有很大的启迪和帮助。

  




 

   

 

(九三学社碑林区工委 何武 商文明)

 

编辑:碑林梁乐   

上一篇:社碑林区工委参加区招商引资工作调研座谈会

下一篇:九三学社碑林区工委调研碑林文化建设发展

友情链接