首页 > 组织建设 > 连线基层 > 祝贺九三学社西咸新区支社正式成立
祝贺九三学社西咸新区支社正式成立
发布日期:2018-08-23 16:26:00 作者:雷利娟
阅读量:


2018年8月22日下午,九三学社西安市西咸新区支社成立大会在民主党派大楼隆重召开,九三学社西安市委员会副主委王晓萍、田增辉出席会议,中共西安市委统战部党派处处长胡仕文、西咸新区党工委组织部副部长车飞应邀参加会议。大会由社市委秘书长封蒨主持。
王晓萍副主委在讲话中强调,九三学社西咸新区支社是成立的西安市第一个民主党派基层组织,标志着西咸新区的统战工作树立了新的里程碑。为了更好的履行职能、发挥九三学社界别优势,她希望西咸新区支社能够加强学习,继承传统,坚定信念;解放思想,实事求是,积极履行参政党职能;统一思想,夯实基础,不断加强自身建设;勤于沟通,携手并进,不断增强合作共事能力。在九三学社西安市委和西咸新区党工委的领导下,努力为西咸新区的建设发展做出卓越的贡献。
田增辉副主委宣读了《九三学社西安市委员会关于西咸新区支社委员会选举结果及分工情况报告的批复》,并对西咸新区支社的成立表示祝贺。 西咸新区支社第一届委员会组成为:梅强任支社主委、曹军任副主委,余程任组织委员、雷莉娟任宣传委员。
社市委秘书长封蒨在讲话中要求进一步增强“四个意识”,不断巩固多党合作的共同思想政治基础。坚决贯彻落实省市区的一系列决策部署。学习统一战线和多党合作理论,始终不渝为中国特色社会主义共同理想而奋斗。
车飞副部长希望支社社员把凝聚思想共识始终放在首要位置,筑牢信仰之基、把稳思想之舵。要深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,做到知行合一,真知笃行。
基层组织代表向美艳向西咸新区支社的成立表示祝贺,希望新的组织始终将责任铭记于心中,将使命抗在肩上,沿着九三先辈的足迹,不忘初心、砥砺前行,牢记参政党的职责,坚持围绕新区中心工作,积极参与民主协商,做好本职工作。
西咸新区支社主委梅强在表态发言中谈到:我们要主动团结并努力引领九三社员,思想上同心同德,行动上同向同行,在支社内部营造充满活力的氛围,为支社社员搭建交流思想的平台、干事创业的平台、参政议政的平台。发挥我支社社员普遍年轻的优势、学历普遍较高的优势、行业分布较广的优势、积极热心社服的优势,力争将西咸支社打造成为九三西安市委和西咸新区创新之源、活力之源。
社市委宣传处副处长李永波、社市委机关同志、西咸新区支社全体成员以及新城、碑林、莲湖、雁塔四个区工委的社员代表共30余人参加了大会。

编辑:zuzc   

上一篇:临潼支社6名社员参加临潼区统战干部和统战成员专题培训班

下一篇:最后一页

友情链接