首页 > 组织建设 > 连线基层 > 西安市红会医院支社召开选举大会
西安市红会医院支社召开选举大会
发布日期:2018-12-12 10:12:00 作者: 龚龙岗
阅读量:


2018年12月11日下午,西安市红会医院支社第一支社委员会、第二支社委员会、第三支社委员会委员选举大会在西安市红会医院召开。九三学社西安市委员会组织处康英处长、干部张斌及红会医院支社的部分社员共计35人参加了全体社员选举大会。会议由九三学社西安市红会医院支社主委龚龙岗主持召开。
会议伊始,由龚龙岗主委宣读《九三学社西安市委员会关于成立西安市红会医院第一支社等三个基层组织报告的批复》,并宣读了新的三个支社社员名单。康英处长简要讲述了近几年西安市九三学社的发展概况,表达了对九三学社红会医院支社工作的肯定。九三学社红会医院支社自成立以来,发展迅速,各类高级人员不断涌现,目前九三学社红会医院支社社员已达56人,其中主任医师及教授已占三分之二,现任科主任(含副处)及副主任已达18人,为了组织结构更加合理,有利于基层组织的建设和管理,调动更多优秀社员参与管理支社的工作,社市委常委会决定在红会医院成立基层委员会, 把原来的红会医院支社划分为三个支社,为下一步成立基层委员会做好前期准备工作。张斌宣读了《基层组织委员会选举办法》,在社市委组织处的全程指导下,三个支社按照选举办法选举产生了支社委员会。
随后,红会医院第一、第二、第三支社委员会分别召开了第一届一次会议,并对委员进行了分工。主持人向全体与会人员宣读了红会医院第一、第二、第三支社委员会的班子分工。
孙银娣同志担任九三学社西安市红会医院第一支社第一届委员会主委,杨团民同志担任九三学社西安市红会医院第二支社第一届委员会主委,黄琳红同志担任九三学社西安市红会医院第三支社第一届委员会主委。宣读选举结果后,新当选的支社主委做了表态发言,康英处长对他们下一步的工作提出了殷切期望。
至此三个支社顺利完成选举,候选人全部当选,本次会议圆满结束。














编辑:zuzc   

上一篇:祝贺九三学社西安市莲湖区桃园支社 换届大会圆满成功

下一篇:桃园支社召开组织生活会议

友情链接