首页 > 组织建设 > 连线基层 > 祝贺九三学社西安市莲湖区桃园支社 换届大会圆满成功
祝贺九三学社西安市莲湖区桃园支社 换届大会圆满成功
发布日期:2018-05-30 19:35:57
阅读量:

2018年5月27日上午,九三学社西安市莲湖区桃园支社召开支社换届大会。社市委封蒨秘书长出席会议,桃园支社大部分社员参加了换届会议。会议由支社主委靳斐主持。

  会议第一项,靳斐主委代表桃园支社第一届委员会对全体社员表示感谢,并感谢老社员和所有社员的支持,特别向何淑梅和周工育前辈对支社既往作出的巨大贡献和坚定支持表示感谢,他们虽然年近花甲,但依然积极参加桃园支社的各项活动,践行九三精神,表现出对九三真挚的热爱,是我们所有社员学习的榜样。同时向封蒨秘书长一一介绍了新社员的情况。

会议第二项,由靳斐主委作《桃园支社第一届委员会工作报告》,就过去五年来支社吸纳优秀新社员情况、撰写提案、参政议政、开展多种多样的支社学习和活动、获得社市委的各项表彰等工作情况,以及今后的工作计划对所有社员进行了汇报。并进一步提出,今后桃园支社要深化学习,加强思想建设提高政治素养;围绕社市委的中心工作,结合自己的优势,撰写提案,积极参政议政;发挥民主党派优势,做好社会服务工作;积极参加基层组织、社市委及区工委的活动;加强与其他支社的横向和纵向沟通,团结协作。同时还要脚踏实地的做好本职工作,树立良好的九三形象。

会议第三项,靳斐宣读了《九三学社西安市委基层组织委员会选举办法》,严格按照基层组织选举办法进行选举。在监票人、计票人的监督下,会议选举出了新一届支委会。宣布桃园支社第二届委员会各委员提名及分工,并征求在场社员意见,因特殊情况未能到场的社员,均现场电话征求意见。最终全票通过,符合选举程序。

会议第四项,宣读第二届领导班子分工情况。靳斐任主委,负责主持支社全面工作;周工育任组织委员,负责支社思想建设、组织建设和社员考察等方面工作;任国强任生活委员,负责支社社会服务相关工作;王洁任宣传委员,负责理论研究和宣传方面的相关工作;王小玲负责经费管理。

会议第五项,封蒨秘书长进行了重要讲话,他肯定了桃园支社过去五年来的工作成绩,鼓励大家团结协作,积极开展多种形式的支社活动,关爱老社员,爱护新社员,以九三为荣,九三更希望以大家为荣。

会议第六项,靳斐主委宣读了《九三学社社费管理暂行办法(征求意见稿)》,征求大家的意见并进行讨论,大家一致表示同意社市委的社费缴纳及管理办法,推举由王小玲同志负责社费和经费的管理事项。

 

会议第七项,靳斐主委提出在六一儿童节来临之际,积极响应九三社市委的号召,关爱儿童福利院的孩子们并为他们捐款一事征求大家意见,大家表示赞同并一致通过。同时,结合我们支社有较多西安市儿童医院医生的特点,提出今后桃园支社也将发挥自己的优势,定期到儿童福利院帮助那里的患病儿童,进行诊疗和护理等工作。

编辑:王洁   

上一篇:一砖一瓦总关情

下一篇:最后一页

友情链接