首页 > 组织建设 > 组工通讯 > 社市委召开2019年 基层组织换届工作动员会
社市委召开2019年 基层组织换届工作动员会
发布日期:2019-03-21 14:48:00 作者:张斌
阅读量:

3月20日下午,社市委组织召开了2019年基层组织换届动员会,任期届满的经济开发区支社、未央联合支社、曲江支社、西安市建筑设计院支社、第二综合物探大队支社的主委和莲湖区工委主委参加了会议。会议由社市委组织处处长康英主持。
会议首先由康英处长组织学习社市委《基层组织换届工作实施办法》并下发换届工作相关文件及资料。其次,康英处长对换届工作提出了具体要求,她指出:一是要高度重视换届工作,充分认识换届工作的重要意义;二是要与所在区县委统战部门和单位党委充分沟通,确保换届工作圆满顺利;三是要严格按照换届工作的程序和时间节点完成换届工作。
最后,各基层组织负责人一致表态,要充分沟通、认真准备、严格程序,确保按时间按要求圆满完成换届任务。

编辑:zuzc   

上一篇:热烈祝贺九三学社西安市红会医院委员会成立

下一篇:市政协委员、我社社员参加省统战系统第六届党外中青年干部培训班

友情链接