首页 > 组织建设 > 组工通讯 > 热烈祝贺九三学社西安市红会医院委员会成立
热烈祝贺九三学社西安市红会医院委员会成立
发布日期:2019-03-22 14:43:00 作者:许心
阅读量:


2019年3月21日下午,九三学社西安市红会医院委员会成立大会在西安市红会医院隆重举行。市政协副主席、九三学社西安市委主委李佐成,西安文理学院副院长、九三学社西安市委副主委王晓萍,
中共碑林区委统战部部长柳萍,西安市红会医院党委书记冯一宁,九三学社西安市委驻会副主委田增辉,中共碑林区委统战部副部长陈勇,中共西安市委统战部党派处副调研员刘欣,九三学社西安市碑林区工委主委闫清阁及相关同志50余人参加会议。会议由田增辉副主委主持。
九三学社西安市委组织处长康英宣读了相关文件,并介绍九三学社红会医院委员会筹建情况。王晓萍副主委宣读《关于红会医院委员会选举结果几份工情况报告的批复》,红会医院委员会新任主委龚龙岗表态发言,碑林区工委主委闫清阁致贺词。
红会医院党委书记冯一宁讲到:九三学社西安市红会医院委员会的成立是红会医院党委政治生活中的一件大事,标志着院党委统一战线工作进入到一个新的发展阶段,希望大家发挥好参政议政作用,为推动医院建设发展发挥九三学社特有的力量。
中共碑林区委统战部部长柳萍指出:九三学社西安市红会医院委员会的成立既是九三学社西安市委员会组织建设的一件大事,也是我区统一战线力量进一步发展壮大的一件喜事,我谨代表中共西安市委统战部,对九三学社西安市红会医院委员会的成立表示热烈祝贺!向长期以来高度重视、关心支持全市统战工作的九三学社市委会、红会医院党委表示衷心感谢!

最后,社市委主委李佐成在讲话中首先对社红会医院委员会的成立表示热烈的祝贺!其次,对长期以来支持关心九三学社工作的中共西安市委统战部、碑林区委统战部及红会医院党委表示衷心的感谢!最后对九三学社西安市红会医院委员会以后的工作提了几点期望与要求:一是要强化政治站位,不断提高政治理论水平;二是要聚焦中心工作、不断提高履职能力;三是要加强资源统筹,扎实推进社会服务工作;四是要不断创新方法、加强基层委员会的组织建设;五是要不断增强合作共事的能力和意识。

编辑:zuzc   

上一篇:组织严密,程序规范,社市委考察入社积极分子

下一篇:社市委召开2019年 基层组织换届工作动员会

友情链接