首页 > 组织建设 > 组工通讯 > 我社社员费养军被聘为市政府参事
我社社员费养军被聘为市政府参事
发布日期:2017-08-28 10:35:55 作者:组织处
阅读量:

 我社社员,西安市农业科学研究所研究员费养军同志由于他在西安市农业方面做出的突出贡献,被西安市人民政府聘为市政府参事,聘期为五年。

1998年被西安市人民政府授予“有突出贡献青年专家”称号;1999年被西安市评为“跨世纪学术技术带头人”;2001年被陕西省科技领导小组评为陕西省“三五人才”。西安市农作物协会理事,陕西省农业专家服务团特聘专家,西安市农业中级职称评审委员会委员,陕西省食品药品监督管理局特邀监督员。

参加农业科技研究工作二十五年来,先后在国家科技核心期刊《麦类作物学报》发表论文5篇;在《现代农业技术》、《西北农业学报》等期刊发表论文6篇;先后主持并参与国家、部委、省、市农业科技开发项目十余项;曾先后获西安市科技进步一、二、三等奖;参加农业部丰收计划项目《小麦综合增产技术推广》、《关中吨粮田开发》等,获全国农牧渔业丰收奖一、二等奖;获陕西省农业技术推广成果三等奖,陕西省科学技术奖三等奖;获西安市科学技术二、三等奖等。是陕西省农业技术重点推广项目“优质强筋小麦产业开发”首席推广专家。现承担陕西省科技厅重点攻关项目“高产、优质、专用小麦新品种选育及开发”,为攻关组核心成员。

编辑:zuzc   

上一篇:社市委领导走访地调中心党委

下一篇:最后一页

友情链接