首页 > 组织建设 > 组工通讯 > 社市委领导走访地调中心党委
社市委领导走访地调中心党委
发布日期:2017-08-23 11:10:54 作者:组织处
阅读量:

2017年8月17日,社市委封蒨秘书长带领组织处副处长康英走访了省地质调查中心党委,并与地调中心党办主任张惠明就成立九三学社地质调查中心支社事宜进行沟通。

封蒨秘书长简要介绍了九三学社的历史、性质及九三学社西安市委的基本情况。并表示将在有10名社员的地质调查中心成立支社。支社成立后将主要围绕本单位的建设及西安市、碑林区的经济社会发展积极建言献策,履行职责。

地调中心张惠明主任表示,地调中心党委经过会议商议,完全赞同九三学社在地调中心成立基层组织,并表示支社成立后单位党委对党派开展活动将给予大力的支持与帮助。

编辑:zuzc   

上一篇:九三学社户县支社扶贫帮困献爱心

下一篇:我社社员费养军被聘为市政府参事

友情链接