首页 > 组织建设 > 组工通讯 > 九三学社户县支社扶贫帮困献爱心
九三学社户县支社扶贫帮困献爱心
发布日期:2017-08-21 16:30:55 作者:户县支社山峰
阅读量:

8月18日,恰逢周五扶贫日,户县支社主委刘景涛,委员山峰和社市委第四扶贫监督组的部分同志来到秦渡镇看望慰问了两户贫困户,送去了九三学社对他们的关怀与慰问。

 在7月份的九三学社监督秦渡镇扶贫工作过程中,父慈村贫困户李大道已七十多岁,但还在无微不至的照顾98岁的老母亲,他的这种孝心感动了大家。还有南谷子村的贫困户王生昌从小患有残疾,但是身残志不残,对生活充满了信心与热情,他们给监督组的同志留下了深刻的印象,当即决定尽最大的努力对这两家进行帮扶。

帮扶组来到李大道家

帮扶组来到王生昌家

帮扶组同志详细了解了他们的身体状况和生活情况,参观了他们正在修缮的房屋。送去了折叠床、桌椅板凳、米面油等生活用品。

帮扶组同志表示将定期走访,了解需求,带着感情和担当去帮助他们,为精准扶贫工作做出我们九三人应有的贡献。

户县统战部副部长苏纯也应邀参加了此次活动。

 

编辑:zuzc   

上一篇:社省委举办社省委委员和基层骨干培训班

下一篇:社市委领导走访地调中心党委

友情链接