首页 > 社会服务 > 科技服务 > 市科学技术局联系我社为我市科技发展献策
市科学技术局联系我社为我市科技发展献策
发布日期:2017-07-14 22:17:36
阅读量:

西安市科学技术局关于加强与民主党派联系为

 

我市科技发展献策活动的函

 

 

 

      九三学社西安市委员会:

 

     09年是应对国际金融危机影响、推动经济平稳较快增长的关键一年,促进经济平稳较快发展是今年工作的重中之重。面对国际金融危机对经济社会发展产生重大影响,西安市科学技术局希望进一步加强与民主党派的联系,发挥民主党派人才荟萃、智力密集的优势,形成群策群力谋发展的深厚氛围和强大合力,为我市科技、经济发展做出更大贡献。

 

     为此,我们希望在建设创新型城市过程中,积极加强与民主党派的联系与合作,在考察调研、收集信息、分析预测等方面加强沟通与交流。通过调研反映科学研究新情况,探讨科技创新新思路,提出科技发展新对策。努力在推动学发展上取得新进展,在促进社会和谐上见到新成效,为西安社会科技经济发展做出新贡献。

 

 

 

                               西安市科学技术局

编辑:admin   

上一篇:第一页

下一篇:九三学社西安市委走进社区开展大型义诊活动

友情链接