首页 > 参政议政 > 参政动态 > 社市委参加富阎产业合作园区项目推介会
社市委参加富阎产业合作园区项目推介会
发布日期:2018-05-15 15:47:01
阅读量:

 

5月9日,由富阎产业合作园区管委会主办的第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会—富阎产业合作园区项目推介会在曲江会议中心举行。

为完成好社市委参加市政府二季度政党协商会协商议题“关于富阎一体化规划编制工作”相关建议的发言准备工作,为富阎新区建设建言献策,由社市委秘书长封蒨带队,我社社员高超、马明哲、唐岢、赵康柱参加了此次会议。

本次会议以“精彩新富阎,融合新典范”为主题。会上富阎产业合作园区管委会主任姚涌介绍了富阎新区基本情况和产业合作园投资优势及重点项目;全国政策科学研究会副会长、新华社.瞭望.国策委员会专家委员、西安朝华管理科学研究院单元庄院长分享了园区未来发展愿景;中国汽车产业政策研究室主任黄永和分享了新能源产业发展趋势。

通过介绍,我们了解到富阎产业合作园区地处关中平原腹地,规划面积60平方公里,是陕西省委省政府支持大西安建设,推动西渭深度融合发展、提升关中平原城市群核心竞争力、西安渭南两市共建的产业合作园区,是大西安万亿级渭北工业大走廊的重要组成部分、大西安“硬科技之都”的重要承载地之一,致力打造以航空产业、汽车产业、先进制造业、大数据产业等为主导的产业园区。

此次参会,为我们知情明政提供了信息来源,为我们做好政党协商工作奠定了基础。

 



编辑:diaoyc   

上一篇:积极参与政治协商 提高社会服务效能

下一篇:社市委参加市政府二季度政党协商会 建言富阎一体化规划编制

友情链接