首页 > 参政议政 > 参政动态 > 李佐成主委率队开展“拓展对外贸易培育贸易新业态新模式研究”调研
李佐成主委率队开展“拓展对外贸易培育贸易新业态新模式研究”调研
发布日期:2017-12-15 20:55:38
阅读量:

为完成好我社承担的围绕"拓展对外贸易培育贸易新业态新模式研究"专题调研任务,继12月14日赴西安出口加工区调研后,12月15日,社市委李佐成主委率队赴西咸新区空港新城和西安国际港务区开展调研。社市委驻会副主委田增辉陪同调研,调研组成员参加了调研。

 

在西咸新区空港新城管委会的座谈会上,空港新城管委会副主任陈默、改革创新发展局局长刘瑞菊、招商三局局长韩娜分别向调研组介绍了空港新城对外贸易开展工作的总体情况、空港物流政策补贴面临的问题和2020年物流量达到100万吨的发展目标等情况,四家企业代表向调研组介绍了企业的业务、遇到的问题等情况。与会人员交流了工作经验和做法,并就保税仓储、政策补贴、服务对象、功能限制和实现目标路径等问题进行了热烈的讨论。

 

在西安国际港务区管委会的座谈会上,西安国际港务区管委会副主任苏国峰、港口局副局长薛羽桐以"承东启西贯通欧亚,打造中国内陆第一大港"为题,向调研组详细介绍了西安国际港务区发展的总体情况和拓展对外贸易培育贸易新业态新模式情况,六家企业代表向调研组介绍了企业的运营、建设等情况。与会人员就跨境电商、出口退税时长、补贴额度等问题进行了深入的交流和讨论。

 

社市委主委李佐成对西咸新区空港新城管委会和西安国际港务区管委会在对外贸易方面的工作表示肯定,他指出,要尽全力做,努力实现发展目标,促进对外贸易和贸易物流的发展。企业、管委会、调研组之间要加强沟通,及时交流问题和解决办法,掌握第一手信息,把此次调研做实做细,高质量的完成调研报告,积极为中共市委十三届四次全会建言献策。

 

(调研处王丹 李瑞环)

在西咸新区空港新城管委会调研座谈

李佐成主委在西咸新区空港新城管委会调研

田增辉副主委在西咸新区空港新城管委会调研

西咸新区空港新城管委会副主任陈默

西咸新区空港新城管委会改革创新发展局局长刘瑞菊

西咸新区空港新城管委会招商三局局长韩娜

在西安国际港务区管委会调研座谈

李佐成主委在西安国际港务区管委会调研

田增辉副主委在西安国际港务区管委会调研

西安国际港务区管委会副主任苏国峰

西安国际港务区管委会港口局副局长薛羽桐

 

编辑:diaoyc   

上一篇:李佐成主委率队赴西安出口加工区开展“拓展对外贸易培育贸易新业态新模式研究”调研

下一篇:市政协副主席社市委主委李佐成率队开展“拓展对外贸易培育贸易新业态新模式研究”调研

友情链接