首页 > 参政议政 > 参政动态 > 九三学社碑林区工委副主委彭慧应邀参加西安新闻广播问政
九三学社碑林区工委副主委彭慧应邀参加西安新闻广播问政
发布日期:2017-11-17 19:56:17
阅读量:

2017年11月16日,西安新闻广播《党风政风热线》栏目问政西安市城改,就韩森寨回迁过程中的问题问政相关职能部门。九三学社碑林区工委副主委彭慧应邀作为监督嘉宾参加此次活动,与上线单位互动交流并提出意见和建议。

彭副主委就群众关心的村民回迁安置时间和发放过渡安置费:市城改办和区城改办职责上如何划分、工作上如何沟通推进、过渡安置补贴拖欠和谁来保障老百姓的权益等问题进行监督问询。相关部门现场给予回答。

本次活动是九三社员积极参政议政,发挥民主监督、履行职责作用的一种方式,在一定程度上对解决人民群众关心的民生问题具有良好的推动作用。

 

          (供稿:九三学社碑林区工委 彭慧; 编辑:梁乐)

 

编辑:碑林梁乐   

上一篇:参政议政结硕果,建言献策谱华章

下一篇:九三学社西安市委员会召开2017年参政议政工作会议

友情链接