首页 > 参政议政 > 参政动态 > 参政简讯——姚苏杭两条信息获市委书记王永康批示
参政简讯——姚苏杭两条信息获市委书记王永康批示
发布日期:2017-09-08 17:14:14
阅读量:

九三学社西安市委员会高新技术产业开发区第三支社副主委姚苏杭,两次提出建议信息,受到市委和市政府领导的高度重视和批示,在建设“大西安”、追赶超越的过程中,为市委市政府提供了有参考价值、中肯可行的信息,发出了九三人的声音。

姚苏杭:九三学社西安市委员会高新技术产业开发区第三支社副主委,九三学社西安市社科专委会主委,西安市市委委员,雁塔区政协委员,陕西任和万国律师事务所律师.

附,两条信息采纳情况:

一是2017年6月13日,《关于大西安紧握“一带一路”发展机遇,做好中外合作产业园的思路与建议》,得到市委王永康书记的批示,交由李婧副市长对接、落实。

二是2017年7月4日,《对构建“法治大西安”的思考与建议》,得到市委王永康书记批示,交由韩松副书记阅研。

编辑:diaoyc   

上一篇:市政协副主席、社市委主委李佐成督办重点提案

下一篇:最后一页

友情链接