首页 > 参政议政 > 参政动态 > 市政协副主席、社市委主委李佐成督办重点提案
市政协副主席、社市委主委李佐成督办重点提案
发布日期:2017-08-22 10:50:29
阅读量:

 

8月10日,市政协副主席、社市委主委李佐成率队对市政协十四届一次会议第105号提案《关于加快西安自贸试验区金融服务业创新发展完善我市金融市场体系建设的建议》进行重点督办。该提案在市政协十四届一次会议上被列为中共西安市委书记王永康批示提案。社市委副主委赵玉涛、田增辉,我社市政协委员梅强、洪海军、孙文琳,提案执笔人贾育林,以及社市委机关调研处相关同志参与督办。

 

李佐成主席考察陕西自贸区经开区综合服务大厅。

委员们视察灞柳基金小镇。

在随后召开的重点提案督办座谈会上,市商务局陈建锋副局长汇报了提案办理情况及陕西自贸区西安区域基本情况,大家围绕我市自贸区建设和金融业发展建设提出了意见建议。

市商务局副局长陈建锋汇报提案办理情况。

田增辉副主委发言。

赵玉涛副主委发言

提案执笔人贾育林介绍提案相关情况。

我社市政协委员梅强发言。

我社市政协委员孙文琳发言。

李佐成主席在最后总结中讲到,通过此次重点提案督办,大家认为承办单位切实做到了领导重视,责任落实,措施得力,效果明显。希望有关部门继续努力,充分尊重各方意见,提高提案办理水平,不断增强办理实效,让提案建议切实转化为成果。

 

 

编辑:diaoyc   

上一篇:积极参加社省委培训 着力提升参政议政能力

下一篇:参政简讯——姚苏杭两条信息获市委书记王永康批示

友情链接