首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 关于组织收听收看中国共产党第十九次 全国代表大会盛况的通知
关于组织收听收看中国共产党第十九次 全国代表大会盛况的通知
发布日期:2017-10-12 11:28:53 作者:宣传处
阅读量:

各区工委、各支社:
    中国共产党第十九次全国代表大会将于2017年10月18日在北京隆重召开,这是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。按照社市委统一部署,现就组织收听收看党的十九大会议盛况有关事项通知如下:
    1、各基层组织要采取多种形式,组织社员收听收看党的十九大会议盛况,深刻认识党的十八大以来我国经济社会发展取得的重大成就。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央推出一系列重大战略举措,出台一系列重大方针政策,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事。我国经济社会发展取得的重大成就来之不易,根本在于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,根本在于习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的科学指引,根本在于以习近平同志为核心的党中央坚持高举中国特色社会主义伟大旗帜,凝聚起全党全军全国各族人民不忘初心、砥砺奋进的伟大力量,确保各项事业始终沿着正确方向胜利前进。
    2、迎接和学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期全社首要的政治任务。各基层组织要联系西安改革发展实际和社员思想工作实际,深入做好迎接和学习宣传贯彻十九大精神各项准备工作。
   3、各基层组织及时将收听收看、学习讨论情况报送社市委宣传处。


    联系人:张  力  刘  怡

    联系电话:87277537

                        九三学社西安市委员会

二〇一七年十月九日

编辑:xuancc   

上一篇:2016年九三学社西安市委员会决算公开

下一篇:关于“厕所革命”专项监督工作的通知

友情链接