首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 九三学社西安市委员会 关于 “大西安”在“一带一路”中的地位与作用建议征集的倡议
九三学社西安市委员会 关于 “大西安”在“一带一路”中的地位与作用建议征集的倡议
发布日期:2017-09-07 10:43:38
阅读量:

 

九三学社西安市委员会

关于 “大西安”在“一带一路”中的地位与作用建议征集的倡议书

全市社员:

根据中共西安市委关于开展“大西安”在“一带一路”中的地位与作用大讨论和意见征集活动的通知要求,为了发挥我社参政党职能,体现智力密集优势,动员广大社员参与到“大西安”建设中来,结合我社实际,现面向全社征集“大西安”在“一带一路”中的地位与作用的建议,现向全市广大社员发出倡议:

一、征集重点

主要围绕“大西安在一带一路中的地位与作用?大西安大在哪里?一带一路给大西安带来哪些新机遇?”等三个问题深入讨论,开展头脑风暴,收集“金点子”,征集建议,为大西安抢抓一带一路机遇进一步开阔思路,营造良好的舆论氛围。

二、征集要求

1、要结合市政府发布的各项发展规划,结合我市经济社会发展需求,要突出重点,结合本职工作,分类提出建议。做到实事求是,言之有物,言简意明。

2、字数不限。

三、征集方式和时间要求

请于9月20日前将有关建议电子文档发送社市委调研处邮箱中,并电话通知,以备查收,不需报送书面材料。

联系人:王  丹,李瑞环

电子邮箱:[email protected]

电话:029-87277437,手机:15339174026。

欢迎广大社员踊跃投稿!

编辑:diaoyc   

上一篇:九三学社西安市委员会2017年预算公开信息

下一篇:最后一页

友情链接