首页 > 新闻动态 > 社内新闻 > 古城四月烂漫 激情城市V跑 ——九三学社西安市二物探支社组织社员城市V跑
古城四月烂漫 激情城市V跑 ——九三学社西安市二物探支社组织社员城市V跑
发布日期:2019-04-29 14:26:08 作者:何秦娥
阅读量:

2019年4月27日,二物探支社社员积极报名参加由陕西省体育局、陕西省田径协会等多家单位主办的西安城墙城市V跑,本次活动以“遇见不凡、能量向前”为主题,以“为精神解压、为身体赋能”的活动理念,充分融入年轻时尚及新奇有趣的元素,现场参跑人数2000余人。
活动路线由安远门出发,顺时针沿城墙长跑一周,途径朝阳门-长乐门-建国门-和平门-文昌门-永宁门-朱雀门-含光门-安定门-玉祥门,最后再到达安远门,全程13.7km。九三学社二物探支社的社员们上午8:00准时到达预备地点,大家精神饱满,激情四射。上午9:30,随着起跑枪声一响,城墙城市V跑正式开始了,社员们随着长跑大军你追我赶奋勇向前。

从开始到结束,参加的每一位社员都热情高涨,全部按约定时间跑(走)完全程,拿到纪念奖牌和证书,大家一起欢呼喝彩、合影留念,记住这美好的瞬间。这次活动不仅丰富了社员们的生活,锻炼了身体,领略到古城新时代气息;还展现了九三学社二物探支社社员们顽强意志、坚韧的品格及团结协作精神。
 

编辑:zongb   

上一篇:九三学社西安市委三位社员参加社省委“我为九三添光彩” 演讲比赛取得优异成绩

下一篇:九三学社莲湖区工委 开展入社积极分子考察活动

友情链接