首页 > 新闻动态 > 社内新闻 > 九三学社西安市委三位社员参加社省委“我为九三添光彩” 演讲比赛取得优异成绩
九三学社西安市委三位社员参加社省委“我为九三添光彩” 演讲比赛取得优异成绩
发布日期:2019-04-29 14:19:57 作者:张沣丹
阅读量:


2019年4月27日,社市委机关支社刘怡、鄠邑支社张沣丹和曲江支社郭晓茵三位社员代表社市委在西北大学(太白校区)图书馆报告厅参加社省委组织的“我为九三添光彩”演讲比赛活动,并取得优异成绩。
三位社员围绕比赛主题,结合本职工作实际,积极撰写参赛稿件,以亲身体验、所见所闻为演讲内容,讲述了自己或身边人的九三故事。赛前不断对演讲稿反复修改,抓紧排练,认真演讲,最终,刘怡以《我和我身边的九三人》为题获一等奖,张沣丹和郭晓茵分别以《积极履职尽责,弘扬九三精神》和《信仰筑梦想,行动耀九三》获得优秀奖。


本次演讲活动给社市委青年社员提供了很好的展现自我的平台,让社员们对“爱国、民主、科学”的九三精神有了更为深刻的理解,对传承九三精神,做好新时代好青年起到了示范引领作用。
社市委秘书长,机关各处室人员也参加了本次活动。社雁塔区工委主委姚苏杭作为本次活动的主持人,社员李文昊作为工作人员都参与了本次活动。    
     

编辑:zongb   

上一篇:九三学社西安市委、郑州市委开展社务交流活动

下一篇:古城四月烂漫 激情城市V跑 ——九三学社西安市二物探支社组织社员城市V跑

友情链接