首页 > 新闻动态 > 社内新闻 > 不忘合作初心 携手砥砺前行 将改革进行到底
不忘合作初心 携手砥砺前行 将改革进行到底
————九三学社西安市委员会组织学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话
发布日期:2018-12-19 12:57:56 作者:宣传处
阅读量:



    12月19日,九三学社西安市委员会在召开九三学社西安市第七届四次全委会期间,为全体参会人员发放了当日《西安日报》,组织学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。九三学社西安市委主委李佐成,副主委王晓萍、赵玉涛、田增辉、赵生龙、陈慧,秘书长封蒨出席会议,副主委赵玉涛主持会议。

    会议指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,全面回顾了改革开放40年的风雨历程,深刻总结了改革开放40年实践的历史结论,思想深邃、立意深远,为新时代继续推进改革开放提供了行动指南和根本遵循,充分体现了党中央将改革开放进行到底的鲜明态度和坚定决心。

    会议强调,全市社员要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务;要坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,将“改革进行到底”作为新时代九三人的新使命;要坚持我社科学求实的精神,把全面深化改革与西安建设发展有机结合起来,探索民主党派履行职能的新途径;要把改革开放精神贯彻到各项工作中,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮,争当新时代改革开放排头兵,谱写大西安追赶超越新篇章。

编辑:xuancc   

上一篇:九三学社西安市第七届委员会第四次全体(扩大)会议闭幕

下一篇:纪念改革开放40周年 共话“九渭”发展大计

友情链接