首页 > 新闻动态 > 社内新闻 > 九三学社中央庆祝改革开放40周年大会在京举行
九三学社中央庆祝改革开放40周年大会在京举行
发布日期:2018-12-12 12:00:02 作者:九三学社之声
阅读量:

九三学社中央庆祝改革开放40周年大会12月8日上午在北京举行。

武维华强调,九三学社庆祝改革开放40周年,就是要全面回顾在中国共产党领导下,中国发生的伟大历史变革和九三学社走过的40年光辉历程,深刻总结九三学社在改革开放历史进程中取得的宝贵经验,团结动员全社各级组织和广大社员,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,在新时代新起点上进一步解放思想、振奋精神,坚定信心、团结奋进,为继续深入推进改革开放、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,奋力谱写多党合作和九三学社历史新篇章。

九三学社中央主席武维华出席会议并讲话

武维华强调,要始终牢记,40年来九三学社发生的历史性变化、取得的历史性成就,是中共中央坚强领导的结果,是全社各级组织和广大社员创新实践的结果,是社会各方面积极支持的结果。他代表九三学社中央,向领导全国人民和指引九三学社前进方向的中国共产党、向九三学社广大社员和社务工作者表示衷心感谢,向给予九三学社热情关心和支持的兄弟党派、工商联、各人民团体、无党派人士及社会各界朋友表示诚挚谢意。

展望未来,武维华强调,改革开放只有进行时没有完成时。我们对改革开放40周年的最好庆祝和致敬,就是以更坚定的信心、更有力的举措,为改革开放再出发贡献更大力量。他要求,九三学社各级组织和全体社员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续高举改革开放伟大旗帜,戮力同心、开拓前行,在为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上,努力创造无愧于时代的新业绩,奋力书写新时代九三人的荣光。

九三学社中央常务副主席邵鸿主持会议

编辑:zongb   

上一篇:九三学社第十四届中央委员会第二次全体会议在北京召开

下一篇:九三学社第十四届中央常务委员会2018年工作报告

友情链接