首页 > 新闻动态 > 社内新闻 > 社市委召开目标管理考核一季度推进会
社市委召开目标管理考核一季度推进会
发布日期:2018-04-17 15:46:08
阅读量:

  4月16日,社市委机关在七楼会议室组织召开了2018年目标管理考核一季度推进会。社市委秘书长封蒨主持会议,机关各处室负责人及机关负责目标管理考核的同志参会了会议。

  各处室负责人分别对照2018年度九三学社目标管理分解任务表汇报了一季度以来各自所完成的工作以及开展下一步工作的计划,对所做工作做了简单总结。会议气氛活跃,大家在汇报工作的同时还就下一步工作开展中需要整体推进、相互配合的方面做了深入探讨,取得共识。

  封蒨秘书长对大家的工作给予充分肯定,并围绕目标管理考核、加强机关建设方面提出具体要求。他指出,做好目标管理考核工作要求各处室按照年初制度的任务目标做好详细计划,掌握节奏,特别是要注意时间节点,确保按时保质完成任务。机关要切实推进行政效能革命,着力打造统战铁军,周密梳理工作思路,明确工作目标,做到工作有计划、有落实、有总结,做到提质增效,提升机关全面建设上台阶。最后他强调,机关负责目标管理考核的同志要树立岗位意识,增强责任心,及时掌握协调机关目标管理任务进度,并做好统计、总结和材料汇总、上报工作。

  会议最后,封蒨秘书长还就建立机关月度“追赶超越”工作推进会机制做了安排布置。

编辑:bangs   

上一篇:九三学社西安市委员会参加“纪念五一口号,共建美丽西安”植树活动

下一篇:九三学社西安市委召开纪念“五一口号”发布70周年座谈会

友情链接