首页 > 新闻动态 > 社内新闻 > 九三学社西安市委员会参加中共西安市委统战部传达学习“两会”精神报告会
九三学社西安市委员会参加中共西安市委统战部传达学习“两会”精神报告会
发布日期:2018-03-27 15:54:00 作者:李瑞环
阅读量:

3月27日上午,中共西安市委统战部召开传达学习“两会”精神报告会,各民主党派、工商联、无党派人士代表参加。九三学社西安市委员会副主委田增辉、赵生龙、秘书长封蒨及15名社员代表参加了会议。中共西安市委统战部部长史晓红出席并主持会议。

 

全国人大代表崔荣华首先传达学习了十三届全国人大一次会议精神,全国政协委员、九三学社西安市委员会副主委王晓萍传达学习了全国政协十三届一次会议精神。史晓红部长最后做重要讲话,她强调,要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,贯彻多党合作与政治协商制度,抓好“两会”精神的传达学习,掀起“两会”精神学习的高潮,为市委市政府的决策当好参谋、做好助手。

 

 

 

与会社员代表认为,报告会信息量很大,为大家学习领会全国“两会”精神提供了依据,为广大社员更好的履行职能、开展参政议政、民主监督指明了方向,会后还要继续深入学习理解,为西安建设国家中心城市贡献九三力量、体现九三担当!

 

中共西安市委统战部副部长邓福喜

 

社市委副主委田增辉

社市委副主委赵生龙

 

市委秘书长封蒨

 

编辑:zongb   

上一篇:社市委召开2018年专委会工作会议

下一篇:春暖花开日 两会传强音——社市委参加社省委传达学习“两会”精神报告

友情链接