首页 > 新闻动态 > 社内新闻 > 建言献策谱华章 参政议政结硕果
建言献策谱华章 参政议政结硕果
——九三学社西安市委员会及多名社员获社中央、社省委参政议政工作表彰
发布日期:2017-12-29 14:38:00
阅读量:

12月28日,九三学社陕西省委召开参政议政工作暨成果交流研讨会,社省委副主委巨拴科、王晓萍出席会议,会议由社省委参政议政部部长曹增武主持。

会议通报了《九三学社中央关于表彰2013-2017年度参政议政工作先进集体和先进个人的决定》,社市委被社中央评为“2013-2017年度参政议政工作先进市级组织”,社市委副主委王晓萍被评为社中央参政议政工作先进个人。会议还表彰奖励了社省委2016年至2017年度参政议政工作先进集体及先进个人,社市委获社省委2016年至2017年度参政议政工作先进集体,社市委副主委王晓萍、田增辉、赵生龙,社员王丹、王学武、张伟、周阳、高超获社省委2016年至2017年度参政议政工作先进个人。

 

 

  在交流研讨环节,社市委秘书长封蒨汇报了社市委2017年参政议政工作,并围绕组织协调、制度建设、措施保障、统筹管理四个方面介绍了社市委参政议政工作的经验做法。

  近年来,社市委始终围绕中心建言、服务大局献策,积极进取,把履行参政党职能作为第一要务、摆在突出位置,创新机制,主动作为,在重点课题调研和提案征集上强化举措,在增强组织动员力上狠抓落实,参政议政工作取得长足进步,成绩显著。

成绩来之不易,成就令人振奋,既包含着社中央、社省委的领导和帮助,也凝结着广大社员的辛勤劳动和无私奉献及社市委领导集体的辛勤耕耘。奋进新时代,开启新征程,让我们携起手来再创社市委参政议政工作新辉煌。

 

(调研处  王丹)

 

编辑:diaoyc   

上一篇:社经济工作专委会开展第三次企业互访活动暨年终总结大会

下一篇:九三学社西安市委节前看望慰问老社员

友情链接