首页 > 新闻动态 > 社内新闻 > 社市委召开2017年宣传工作会议
社市委召开2017年宣传工作会议
发布日期:2017-12-05 16:00:24
阅读量:

2017年11月24日下午,社市委会召开了2017年宣传工作会议。各区工委、专委会、支社等基层组织负责人,宣传委员以及获得表彰的社员70余人参加会议。秘书长封蒨主持会议。

 

 

社市委副主委田增辉、陈慧出席会议。

  分管宣传工作的陈慧副主委作总结讲话。她肯定了社市委2017年新闻宣传和理论研究工作取得的成绩,强调新时期宣传工作要尽快实现三个转变,增强政治敏锐度;负责宣传工作的社员,争做新时期"四懂"宣传骨干,以饱满的热情学习贯彻好十九大精神。

    会议总结2017年宣传工作,部署2018年工作计划。 秘书长封蒨宣读表彰决定,大会对13个先进集体、66名先进个人进行了表彰奖励。社市委领导向先进集体和个人颁发了荣誉证书。

 

社市委领导为先进集体先进个人颁奖

合影留念

 

 

 

编辑:zongb   

上一篇:社市委召开学习贯彻十九大精神宣讲报告会

下一篇:社经济工作专委会开展第三次企业互访活动暨年终总结大会

友情链接