首页 > 新闻动态 > 社内新闻 > 九三学社西安市委各区工委、支社组织社员观看十九大开幕式
九三学社西安市委各区工委、支社组织社员观看十九大开幕式
发布日期:2017-12-05 15:56:01 作者:刘怡
阅读量:

 

10月18日上午9:00,九三学社西安市委各工委、支社根据各自具体情况组织所在社员观看十九大开幕式。社市委在十九大开幕前一周下发通知要求各区工委、支社积极组织社员收看收听中国共产党第十九次全国代表大会盛况。

开幕式当天,社市委机关组织机关干部在驻会副主委田增辉的带领下在党派大楼集中观看十九大开幕式实况。社新城区工委、莲湖工委、碑林工委、雁塔工委,水利支社、红会医院支社、第一人民医院支社、社科支社、临潼支社、友谊支社、未央联合支社等基层组织也组织所在社员集中观看了大会盛况。在职社员也利用工作间隙收看收听十九大报告。

开幕结束后,有的组织社员集体讨论,有的发声体会感想,大家一致认为,这次大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。报告高屋建瓴、总揽全局,概况总结了过去五年的辉煌成就,科学规划了下一个五年的宏伟目标,是一个解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实的报告,反映了新时代发展要求,体现了人民热切期盼,是引领中华民族走向伟大复兴的旗帜。

社员们一致表示坚决支持和拥护中共十九大报告。下一步将继续深入学习报告,并将学习结果付诸到本职工作与实际行动中,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,推进政治协商、民主监督、参政议政制度建设。

社市委也将通过多种形式组织社员深入学习贯彻报告,围绕中共西安市委、市政府的中心工作认真履行参政党的职责,为加快大西安建设,实现追赶超越目标贡献九三人的智慧和力量。

 

编辑:zongb   

上一篇:祝贺社市委乒乓球女队赢得2017年西安市市级机关乒乓球比赛女子团体第八名

下一篇:社市委召开学习贯彻十九大精神宣讲报告会

友情链接