首页 > 新闻动态 > 社内新闻 > 社市委领导参加九三学社全国副省级城市会议
社市委领导参加九三学社全国副省级城市会议
发布日期:2017-10-24 12:07:26 作者:王栓民
阅读量:

10月17日至18日,九三学社全国副省级城市第十一次工作联席会议在长春市召开,会议围绕新形势下如何加强民主党派民主监督职能开展交流研讨。九三学社中央领导,九三学社全国副省级城市市委会的主委、专职副主委、秘书长,以及特邀人员80人参加会议。

九三学社中央邵鸿副主席出席开幕式并作重要讲话。邵鸿副主席要求各市委会把握民主监督的政治属性,健全民主监督机制,抓好市委会自身建设,不断提升民主监督的能力和水平。

社市委李佐成主委出席会议,并与兄弟城市主委亲切交流。

封蒨秘书长以"勇于实践、积极探索,不断提升社市委民主监管的能力和水平"为题代表社市委作大会发言。

会议签定了备忘录,决定九三学社全国副省级城市第十二次联系会议2018年在宁波市召开。

与会代表在南湖宾馆合影

编辑:bangs   

上一篇:探访“丝绸之路”最早的东方起点 ——社市委妇委会参观汉长安城遗址保护区

下一篇:社市委联合西安高新四小在杨庄小学开展爱心捐赠活动

友情链接