首页 > 新闻动态 > 社内新闻 > 西高院支社完成换届选举工作
西高院支社完成换届选举工作
发布日期:2017-09-14 09:03:13
阅读量:

金秋9月,丹桂飘香。2017年9月10日,九三学社西安高压电器研究院支社举行了新一届换届选举工作会议。

西高院支社社员先行前往了革命教育基地---安吴青年训练班纪念馆。在缅怀先烈的同时纷纷感慨如今的生活来之不易,是无数革命志士用鲜血换来的,我们更应珍惜。

纪念馆简介

参观学习

参观学习

兴致盎然

合影留念

兴致盎然

夫妻合影

珍惜美好

随后,一行人前往了茯茶小镇并在那里召开了换届选举会议。会议由第五届西高院支社主委严焕玲主持。

会议首先回顾了九三学社西高院支社从1984年第一届成立以来的历史,并感恩前辈为支社成立及发展所付出的巨大努力。在座的社员们纷纷追忆往昔,畅谈当年加入九三的热情和理想,大家以九三社员荣,以九三事业为己任。

 

会上,严焕玲主委还做了近五年的九三工作总结报告。与会社员认为,在新的历史发展阶段,尤其是党的十九大即将召开之际,我们应从做好本职工作入手,勠力同心,砥砺前进,在各自的岗位上干出好成绩,积极参政议政,充分发挥民主党派的重要作用。

最后,西高院支社到会社员投票选举并一致通过了新一届支社社委会成员,主委:韦晨艳,副主委:王玉平,组织委员:马小林,宣传委员:张宇博,科技委员:严焕玲。随后,新一届支社主委韦晨艳代表全体社委发言,对上一届的支社领导表达了衷心的感谢,表示将继承九三人的光辉传统,并不断发扬光大,团结带领全社人员积极参政议政,用自已的智慧和专业知识为九三学社做出新的更大贡献!

 

编辑:admin   

上一篇:社市委组织社员参加2017中国·西安金融产业博览会

下一篇:社西安市第一医院支社王小东冒雨赴蓝田义诊

友情链接