首页 > 新闻动态 > 社内新闻 > 热烈祝贺九三学社西安市第七届委员会第二次全体(扩大)会议圆满成功
热烈祝贺九三学社西安市第七届委员会第二次全体(扩大)会议圆满成功
发布日期:2017-08-12 19:19:01 作者:刘怡
阅读量:

社市委召开第七届委员会第二次全体(扩大)会议 8月12日下午,九三学社西安市第七届委员会第二次全体(扩大)会议隆重举行。社市委主委李佐成出席会议并讲话,社市委副主委田增辉主持会议。出席会议的领导还有社市委副主委王晓萍、赵玉涛、赵生龙、陈慧,社市委秘书长封蒨。

会议审议通过《九三学社西安市委员会出席九三学社陕西省第十一次代表大会代表选举办法(草案)》并选举出席九三学社陕西省第十一次代表大会代表。

李佐成主委在总结讲话中回顾社市委上半年的工作成绩后对做好社市委下半年工作提出三点要求:一是继续深入开展坚持和发展中国特色社会主义教育实践活动。二是参与政治协商,抓好重点调研课题。三是推进组织建设,开展社会服务工作。

田增辉副主委主持会议。

组织处副处长康英宣读《九三学社西安市委员会出席九三学社陕西省第十一次代表大会代表选举办法(草案)》

监票人检验票箱

投票中

投票中

投票中

投票中

投票中

投票中

投票中

 

编辑:admin   

上一篇:地震无情 九三有爱 系列报道

下一篇:逢九必动同治理 共迎西商盛会开

友情链接