首页 > 新闻动态 > 社内新闻 > 九三学社西安市委召开组织工作会议
九三学社西安市委召开组织工作会议
发布日期:2017-08-03 10:35:39
阅读量:

            

2017年7月28日下午,九三学社西安市2017年组织工作会议在民主党派大楼隆重召开。社市委副主委王晓萍、田增辉、秘书长封蒨出席会议。来自39个基层组织的负责人、社员代表及机关部分工作人员共50余人参加会议。社市委秘书长封蒨主持会议。

会议组织学习了《九三学社中央关于加强组织建设的若干规定》、《九三学社西安市委员会出席九三学社陕西省第十一次代表大会代表产生办法》,对社市委推荐出席九三学社陕西省第十一次代表大会代表工作做了具体安排。会议还对九三学社西安市委网站建设情况和下一步设想作了通报,并对各基层在网站投稿等方面的注意事项作了说明。

会议最后王晓萍副主委做了重要讲话。她就这次代表推荐工作提出三点要求:一是各基层应在思想上高度重视;二是要严格程序,民主推荐;三是要统一部署,按期完成 。王晓萍副主委还向大会通报了今年上半年社市委组织工作方面完成的情况,取得的一些成绩及下一阶段准备开展的工作。最后,她还就如何进一步搞好基层组织工作提出希望。她指出:基层组织负责人要关心社员的工作、学习和生活;发现、培养并向社市委推荐优秀人才;力所能及的帮助社员解决一些实际困难,使他们感受到组织的温暖;自觉接受中共党组织的政治领导,争取中共党组织的支持和帮助;五是要发挥基层整体作用,带领社员为参政议政建言献策,在条件允许的情况下,开展一些为社会服务的活动,扩大九三学社的影响;应不断探索开展基层工作的新思路、新方法,开展丰富多彩、形式多样的基层组织生活,通过活动,使社员加强沟通和了解,增强支社的凝聚力、向心力;要坚持不懈地做好组织发展工作,要把好质量关,不断补充新鲜血液,增强参政党的生机与活力。

上一篇:热烈祝贺我社社员白丽君、邵燕燕荣获西安市首届名中医称号

下一篇:九三友谊支社举行2017年新社员入社仪式

友情链接