首页 > 新闻动态 > 社内新闻 > 九三学社西安市碑林区工委与杨庄街办对接大学生支教和精准扶贫项目
九三学社西安市碑林区工委与杨庄街办对接大学生支教和精准扶贫项目
发布日期:2017-07-28 11:36:25
阅读量:

      2016年5月10日,九三学社西安市碑林区工委一行5人赴长安区杨庄街道办事处,就大学生支教、精准扶贫项目与街办相关方面进行沟通对接。杨庄街办驻村干部、九三学社西安市委组织处马克、九三学社西安市碑林区工委委员、友谊支社副主委张伟,社员赵涛和扶贫企业代表参加。中共杨庄街办党工委书记贺君、杨庄街办扶贫办、杨庄中学、杨庄中心小学等相关部门负责人与会。

 

九三学社西安市委组织处马克首先介绍了此行目的。九三学社西安市碑林区工委张伟介绍了大学生支教、精准扶贫项目方案。杨庄街办党工委书记贺君对九三学社西安市碑林区工委一行表示欢迎,并对九三学社西安市委、碑林区工委长期以来对杨庄街办的一系列帮扶工作表示感谢。与会双方现场对接了相关项目负责人,并就项目具体落地实施深入交换了意见,对项目实施分工、进度做出了初步安排。双方约定在听取双方建议的基础上,进一步优化修改项目方案,为下一步具体实施做好相关准备工作。

(九三学社碑林区工委 张伟)

编辑:xinw   

上一篇:九三学社碑林区工委代表在革命圣地延安培训

下一篇:送教下乡“扶上马” 助力发展“送一程”

友情链接