首页 > 新闻动态 > 社内新闻 > 雾霾天莲湖两会如常开 九三人履职献策展风采
雾霾天莲湖两会如常开 九三人履职献策展风采
发布日期:2017-07-15 22:20:22
阅读量:

  2016年12月18日至23日,西安市政协莲湖区第十四届第一次大会及第十八届人大第一次会议分别在陕西止园饭店举办,共十位来自莲湖辖区的九三社员,肩负着本界别群众和本区选民的重托参加了本次盛会。

  本届政协委员分别是李周玺、向美艳、严焕玲、姚蕤、王西程、张秋雁、张瑶、赵康柱、马克九位九三社员,其中严焕玲和向美艳为大会主席团成员,并被选为本届政协常委。王西程和张秋雁作为莲湖工委的代表分别作大会发言。

  辛春雷为九三莲湖工委唯一的人大代表,也被选为本届人大常委。                                                                                                                                                                                   九位委员和一位人大代表在两会召开之前都精心准备了相关提案和建议。大家在会议期间认真履行委员和代表职责,认真听取政协莲湖区第十三届常委会的工作报告、提案报告以及莲湖区第十七届人民政府工作报告等,以饱满的热情参与分组讨论。今年大会还安排了以界别为学习组的讨论活动,与会人员感到有创意和有共同话题。会议期间,所有参会九三社员以高度的政治责任感和使命感,忘记西安上空雾霾严重,按时出席会议、积极参与各项议程、群策群力、履职尽责,在选举中投下自己神圣宝贵的一票,亲身实践政治协商、民主监督、参政议政,积极建言献策,获得与会各界委员和代表的好评。同时,各位委员和代表也为自己和九三作为代表参加本次会议而感到自豪和骄傲,在休会期间纷纷合影留念。这留下的不仅是九三人参政议政的个人风采,也有各位委员和代表围绕着广大群众普遍关注的热点和难点问题共提交的个人提案和建议9件,这些提案和建议将会为莲湖区的科学发展发挥应有的作用。

 

                                         九三学社莲湖区工委

                                           2016-12-23

编辑:admin   

上一篇:九三学社6名社员当选为长安区政协委员

下一篇:九三学社西安市第六次代表大会隆重召开

友情链接