首页 > 新闻动态 > 社内新闻 > 九三学社西安市召开六届五次全委会
九三学社西安市召开六届五次全委会
发布日期:2017-07-15 22:05:40
阅读量:

  2016年1月4—6日,九三学社西安市第六届委员会第五次全体会议在人民大厦隆重召开。中共西安市委统战部党派处处长徐平应邀出席了会议,西安市政协副主席、社市委主委李佐成,副主委王晓萍、赵玉涛、任睿娥、田增辉、张春莹,秘书长封蒨,社西安市委委员出席会议。各区工委主委、专委会主任、支社主委,市级以上政协委员和人大代表,机关各处室负责人等列席会议。

  

  会议邀请市委讲师团团长庞江平教授做中共十八届五中全会精神专题辅导;传达学习了九三学社十三届四中全会精神;听取审议并通过了常委会2015年工作报告。

  

  会议认为,2015年,在九三学社陕西省委和中共西安市委的正确领导下,九三学社西安市各级组织和广大社员,认真学习贯彻中共十八届四中、五中全会、习近平总书记系列重要讲话和九三学社十三届四中全会精神,以坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为契机,不断提升社组织整体素质和能力,紧紧围绕中共西安市委、西安市人民政府中心工作,认真履行参政议政、民主监督职能,积极开展社会服务工作,为建设西安建言献策,贡献力量。

  会议强调,2016年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年,我们要按照2016年工作思路,加强学习、强化责任,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,把我社建设成为一个思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强的参政党,为全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进法治建设作出积极贡献。

  会议号召,全社在九三学社陕西省委和中共西安市委的坚强领导下,深入学习贯彻中共十八届五中全会、中央统战工作会议和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步发挥自身优势和特点,凝心聚力,奋发有为,扎实工作,为西安建设具有历史文化特色的国际化大都市做出新的贡献

编辑:admin   

上一篇:九三学社碑林区工委慰问柏树林街道保洁员

下一篇:西安工程大学邀请我社社员方震开讲

友情链接