首页 > 新闻动态 > 社内新闻 > 九三学社西安市召开六届四次全委会
九三学社西安市召开六届四次全委会
发布日期:2017-07-15 21:50:10
阅读量:

  

   2015年1月9-10日,九三学社西安市第六届委员会第四次全体会议在人民大厦隆重召开。西安市政协副主席、社市委主委李佐成,副主委王晓萍、赵玉涛、任睿娥、田增辉、张春莹,秘书长封蒨出席会议,中共西安市委统战部党派处处长徐平应邀出席了会议。社西安市委委员,各区工委主委、专委会主任、支社主委,市级以上政协委员和人大代表,机关各处室负责人等,近80余人参加会议。会议学习了中共十八届四中全会精神;传达学习了九三学社十三届三中全会精神;听取审议并通过了常委会2014年工作报告。

  会议认为,2014年,在九三学社陕西省委和中共西安市委的正确领导下,九三学社西安市各级组织和广大社员,认真学习贯彻中共十八大、十八届三中、四中全会、习近平总书记系列重要讲话,九三学社十三届二中全会,中共西安市委十二届五次全会精神,以坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为契机,不断提升社组织整体素质和能力,紧紧围绕中共西安市委、西安市人民政府中心工作,认真履行参政议政、民主监督职能,积极开展社会服务工作,为加快西安社会经济建设作出了贡献。

  会议号召,2015年要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以中国特色社会主义理论体系为指导,社各级组织和广大社员要深入学习中共中央、九三学社中央及上级组织、中共西安市委有关会议精神,认真领会习近平总书记系列重要讲话精神,大力弘扬九三学社“爱国、民主、科学”的优良传统,坚定信念,团结一致,扎实工作,进一步发挥自身优势和特点,为建设丝路经济带新起点、建设具有历史文化特色的国际化大都市作出更大贡献!

  西安市政协副主席、社市委主委李佐成作了闭幕讲话。他要求社各级组织和广大社员,按照2015年工作思路,加强学习、强化责任,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,把我社建设成为一个思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强的参政党,为全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进法治建设作出积极贡献。

编辑:admin   

上一篇:九三学社碑林区工委召开提案暨年终总结工作会议

下一篇:九三市委会同杨庄街办到阳光集团进行调研活动

友情链接