首页 > 新闻动态 > 社内新闻 > 碑林区科技局对九三碑林区工委所提重点提案进行答复
碑林区科技局对九三碑林区工委所提重点提案进行答复
发布日期:2019-05-13 13:07:35 作者:闫清阁
阅读量:


5月5日下午,由碑林区科技局王小瑞局长亲自带队拜访九三学社碑林区工委闫清阁主委,就有关建设碑林时空云平台提案建议进行座谈沟通。
座谈会上,闫清阁主委介绍了有关时空云平台提案的背景由来及主要思路,同时也提出了结合碑林实际开展试点应用建设的建议。张新芒副局长从科技局提案工作开展及有关时空云平台规划建设方面,进行了沟通交流。最后王小瑞局长表示,区科技局高度重视委员提案答复工作,将从部门协调、共同推进、科学规划避免浪费以及争取市级资源等几方面努力,确保提案答复工作圆满完成。
《关于建设碑林时空云平台》提案是九三碑林工委组织社内专家深入调研精心撰写的集体提案,建议紧扣碑林区发展的脉搏,提出了前沿性的可操作建议,得到了卢光文区长的高度重视,列为区长重点督办提案。碑林区科技局积极协调沟通作出答复,必将快速推进提案落实,助推碑林发展。

编辑:zongb   

上一篇:“纪念建国70周年·不忘合作初心 继续携手前进”

下一篇:九三学社碑林区工委赴成都就双创工作进行调研

友情链接