首页 > 新闻动态 > 社内新闻 > “纪念建国70周年·不忘合作初心 继续携手前进”
“纪念建国70周年·不忘合作初心 继续携手前进”
——九三学社未央联合支社赴照金、马栏革命旧址开展专题教育活动
发布日期:2019-05-13 11:05:44 作者:张璟
阅读量:


为隆重纪念新中国成立70周年,继承和发扬九三学社的光荣传统,九三学社未央联合支社开展了“纪念建国70周年·不忘合作初心 继续携手前进”为主题的纪念活动。
2019年5月10日,支社主委刘利带领部分社员和入社积极分子参观了红色圣地陕甘边照金革命根据地和旬邑马栏革命旧址,接受了革命传统教育,大家瞻仰了习仲勋等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。未央区统战部副部长殷新萍应邀参加了活动。纪念馆里的每一张照片,每一件物品,都凝聚着革命先辈们不怕牺牲、顽强拼搏的英雄气概和艰苦奋斗的革命精神,使社员们肃然起敬。
参观活动结束后,社员们纷纷表示要珍惜现在来之不易的幸福生活,一定要沿着革命先辈的足迹,努力工作,更好地实践为人民服务的宗旨。



编辑:zongb   

上一篇:新血液、新力量、新精彩

下一篇:碑林区科技局对九三碑林区工委所提重点提案进行答复

友情链接