首页 > 新闻动态 > 社内新闻 > 新血液、新力量、新精彩
新血液、新力量、新精彩
——九三学社雁塔工委积极分子考察记
发布日期:2019-05-09 18:35:24 作者:郭晓茵
阅读量:

 在鸟语花香,春意盎然的四月,西安市九三学社雁塔区工委副主委姚海荣、荣建华,对西安四维图信息技术有限公司李顺盛、西安市精神卫生中心陈一博、中国电力工程顾问集团西北电力设计院刘杰、西安回善企业咨询管理公司张强、中国烟草总公司陕西省公司李晓燕及高科集团内控法务部初玉峰等11位入社积极分子进行了为期两天的考察活动。

在考察过程中姚海荣、荣建华两位副主委认真听取入社积极分子所在单位党组织的意见,通过和单位领导、同事的深入交谈,对他们在工作、思想、生活、人际关系、专业学术成果等方面有了一个更全面、深刻的了解和认识。

考察最后两位主委对各位积极分子加入九三学社表示热烈欢迎,同时也寄语积极分子,要认真学习《九三学社章程》,深刻领会九三学社“爱国、科学、民主”的精神精髓,发挥自身优势,认真履行民主党派职责,充分发挥政治协商、民主监督、参政议政三大职能,做一名合格称职的参政党成员。让九三的责任感、使命感渗入到生活的点点滴滴,争取早日成为合格的九三学社社员。

通过为期两天的考察,我们即将迎来新的社员,我们的队伍又壮大了,11名入社积极分子的加入,给九三注入了更新鲜的血液与活力, 新血液,新力量,将在未来演绎九三人新精彩。


编辑:xuancc   

上一篇:九三学社莲湖区工委 开展入社积极分子考察活动

下一篇:“纪念建国70周年·不忘合作初心 继续携手前进”

友情链接